1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Балканские бухтиПодаватъ бухти к столу лучше всего с горячими напитками - чаем, какао или кофе.

  • После приготовления вы получите 4 порции.
  • Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 200 г творога,
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 1 ч.л. соды,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 3 стакана воды,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 2 пакетика ванильного сахара.

Способ приготовления

  • Яйца взбить, смешать с творогом. Постепенно добавить в смесь муку и соду, хорошо вымешать тесто.
  • В глубокой сковороде разогреть масло. Столовой ложкой сформировать из теста шарики и жарить порциями по 3-4 минуты с каждой стороны, затем шумовкой выложить пончики на бумажные полотенца.
  • B кастрюле нагреть воду с сахаром, добавить ванильный сахар. Прогревать, помешивая, до растворения сахара.
  • С помощью шумовки опустить пончики в горячий сироп на 1-2 минуты, затем выложить на блюдо в один слой, немного охладить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Балканская выпечка десерты и напитки

VK
G+